Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Приправа для полукопченой колбасы «Одесская», 100 гр (Временно нет)
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2000000007694
Грамм:
100
Описание

Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша. 

 

Рекомендованные колбасные оболочки: черева свиные 40-42мм, искусственные оболочки диаметром 45-60 мм.

Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.

 

Для приготовления полукопченой колбасы «Одесская» используют жилованную говядину - 65%, жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 10% и шпик хребтовый - 25%.

 

 «Одесская» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. «Одесская» колбаса обладает пикантным вкусом с остринкой и аппетитным ароматом копчения. Этот тип колбас сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы – это не очень жирные колбасы, они отлично хранятся. Благодаря богатой вкусовой гамме они будут уместны в праздничном меню. Также полукопченые колбасы хорошо брать с собой в дорогу.

 

Состав: комплексная смесь для колбасы «Одесская».

Мясоделие

На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!

Приправа для полукопченой колбасы «Одесская», 100 гр (Временно нет)
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2000000007694
Грамм:
100
Описание

Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша. 

 

Рекомендованные колбасные оболочки: черева свиные 40-42мм, искусственные оболочки диаметром 45-60 мм.

Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.

 

Для приготовления полукопченой колбасы «Одесская» используют жилованную говядину - 65%, жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 10% и шпик хребтовый - 25%.

 

 «Одесская» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. «Одесская» колбаса обладает пикантным вкусом с остринкой и аппетитным ароматом копчения. Этот тип колбас сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы – это не очень жирные колбасы, они отлично хранятся. Благодаря богатой вкусовой гамме они будут уместны в праздничном меню. Также полукопченые колбасы хорошо брать с собой в дорогу.

 

Состав: комплексная смесь для колбасы «Одесская».