Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37(2-Этаж)

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Коллагеновая оболочка, 40мм, 10 метров: Цена 350 руб
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
SKU:
2006276000018
Цена:
При заказе на сайте: Цена 339.5
Описание

Калибр оболочки: 40 мм

Длина: 10 метров

Цвет: Копчения

Фаршеёмкость: 800 - 850 гр, на 1 метр оболочки

 

Оболочка прямой формы для сырокопченых и сыровяленых колбасных продуктов. Высокопрочная, эластичная, способная к усадке оболочка. Обладает высокой адгезией к фаршу, имеет постоянные размеры, не деформируется при нагревании, устойчива к бактериальному заражению.(Не отслаивается при термообработке)

 

Данная оболочка хорошо подходит для копчения, ведь она обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности оболочки.
 

Рекомендации по использованию:

Перед использованием коллагеновые (белковые) колбасные оболочки замачивают в солёной воде, это очень важно, ведь если не замочить оболочку в 20 % растворе поваренной соли, есть большой шанс того что она может порваться при использовании.

 

Правильное замачивание: оболочку нужно замочить в течение 10-15 минут при температуре 20-25ºС в 20% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку следует вынуть из раствора и оставить на столе для дальнейшего размягчения на 5 – 10 минут.(Повторное замачивание недопустимо.)

 

Термообработка: первые 20 мин – температура не выше 70°С, далее - не более 75°С

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14°С в центре батона.  (Для избегания появления морщин на оболочке)

Мясоделие

На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!

Коллагеновая оболочка, 40мм, 10 метров: Цена 350 руб
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
SKU:
2006276000018
Цена:
При заказе на сайте: Цена 339.5
Описание

Калибр оболочки: 40 мм

Длина: 10 метров

Цвет: Копчения

Фаршеёмкость: 800 - 850 гр, на 1 метр оболочки

 

Оболочка прямой формы для сырокопченых и сыровяленых колбасных продуктов. Высокопрочная, эластичная, способная к усадке оболочка. Обладает высокой адгезией к фаршу, имеет постоянные размеры, не деформируется при нагревании, устойчива к бактериальному заражению.(Не отслаивается при термообработке)

 

Данная оболочка хорошо подходит для копчения, ведь она обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности оболочки.
 

Рекомендации по использованию:

Перед использованием коллагеновые (белковые) колбасные оболочки замачивают в солёной воде, это очень важно, ведь если не замочить оболочку в 20 % растворе поваренной соли, есть большой шанс того что она может порваться при использовании.

 

Правильное замачивание: оболочку нужно замочить в течение 10-15 минут при температуре 20-25ºС в 20% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку следует вынуть из раствора и оставить на столе для дальнейшего размягчения на 5 – 10 минут.(Повторное замачивание недопустимо.)

 

Термообработка: первые 20 мин – температура не выше 70°С, далее - не более 75°С

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14°С в центре батона.  (Для избегания появления морщин на оболочке)