Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
SKU: |
2006276000018 |
Цена: |
При заказе на сайте: Цена 339.5 |
Калибр оболочки: 40 мм
Длина: 10 метров
Цвет: Копчения
Фаршеёмкость: 800 - 850 гр, на 1 метр оболочки
Оболочка прямой формы для сырокопченых и сыровяленых колбасных продуктов. Высокопрочная, эластичная, способная к усадке оболочка. Обладает высокой адгезией к фаршу, имеет постоянные размеры, не деформируется при нагревании, устойчива к бактериальному заражению.(Не отслаивается при термообработке)
Данная оболочка хорошо подходит для копчения, ведь она обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности оболочки.
Рекомендации по использованию:
Перед использованием коллагеновые (белковые) колбасные оболочки замачивают в солёной воде, это очень важно, ведь если не замочить оболочку в 20 % растворе поваренной соли, есть большой шанс того что она может порваться при использовании.
Правильное замачивание: оболочку нужно замочить в течение 10-15 минут при температуре 20-25ºС в 20% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку следует вынуть из раствора и оставить на столе для дальнейшего размягчения на 5 – 10 минут.(Повторное замачивание недопустимо.)
Термообработка: первые 20 мин – температура не выше 70°С, далее - не более 75°С
Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14°С в центре батона. (Для избегания появления морщин на оболочке)
На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
SKU: |
2006276000018 |
Цена: |
При заказе на сайте: Цена 339.5 |
Калибр оболочки: 40 мм
Длина: 10 метров
Цвет: Копчения
Фаршеёмкость: 800 - 850 гр, на 1 метр оболочки
Оболочка прямой формы для сырокопченых и сыровяленых колбасных продуктов. Высокопрочная, эластичная, способная к усадке оболочка. Обладает высокой адгезией к фаршу, имеет постоянные размеры, не деформируется при нагревании, устойчива к бактериальному заражению.(Не отслаивается при термообработке)
Данная оболочка хорошо подходит для копчения, ведь она обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности оболочки.
Рекомендации по использованию:
Перед использованием коллагеновые (белковые) колбасные оболочки замачивают в солёной воде, это очень важно, ведь если не замочить оболочку в 20 % растворе поваренной соли, есть большой шанс того что она может порваться при использовании.
Правильное замачивание: оболочку нужно замочить в течение 10-15 минут при температуре 20-25ºС в 20% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку следует вынуть из раствора и оставить на столе для дальнейшего размягчения на 5 – 10 минут.(Повторное замачивание недопустимо.)
Термообработка: первые 20 мин – температура не выше 70°С, далее - не более 75°С
Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14°С в центре батона. (Для избегания появления морщин на оболочке)