Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Коллагеновая оболочка, 55мм, 3.5 м
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
Описание

Калибр оболочки: 55 мм

Длина: 3,5 метров

Цвет: Луковый

Фаршеёмкость: 1750-1800 гр, на 1 метр оболочки

 

Коллагеновая колбасная оболочка традиционно используется для изготовления многих видов колбас.

Особенности этих оболочек это повышенная растяжимость, фаршеёмкость и прочность при формовке.

 

Данная оболочка хорошо подходит для копчения, ведь она обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности оболочки.

 

Рекомендации по использованию:

Перед использованием коллагеновые колбасные оболочки замачивают в солёной воде, это очень важно, ведь если не замочить оболочку в 20 % растворе поваренной соли, есть большой шанс того что она может порваться при использовании.

 

Правильное замачивание: оболочку нужно замочить в течение 1 - 5 минут при температуре 20-25ºС в 20% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку следует вынуть из раствора и оставить на столе для дальнейшего размягчения на 1-5 минут.(Повторное замачивание недопустимо.)

 

Термообработка: температура обжарки не должна превышать 75ºС, температура варки не должна превышать 65ºС. Доваривание производится при температуре 75°С.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14°С в центре батона.  (Для избегания появления морщин на оболочке)

Мясоделие

На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!

Коллагеновая оболочка, 55мм, 3.5 м
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
Описание

Калибр оболочки: 55 мм

Длина: 3,5 метров

Цвет: Луковый

Фаршеёмкость: 1750-1800 гр, на 1 метр оболочки

 

Коллагеновая колбасная оболочка традиционно используется для изготовления многих видов колбас.

Особенности этих оболочек это повышенная растяжимость, фаршеёмкость и прочность при формовке.

 

Данная оболочка хорошо подходит для копчения, ведь она обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности оболочки.

 

Рекомендации по использованию:

Перед использованием коллагеновые колбасные оболочки замачивают в солёной воде, это очень важно, ведь если не замочить оболочку в 20 % растворе поваренной соли, есть большой шанс того что она может порваться при использовании.

 

Правильное замачивание: оболочку нужно замочить в течение 1 - 5 минут при температуре 20-25ºС в 20% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку следует вынуть из раствора и оставить на столе для дальнейшего размягчения на 1-5 минут.(Повторное замачивание недопустимо.)

 

Термообработка: температура обжарки не должна превышать 75ºС, температура варки не должна превышать 65ºС. Доваривание производится при температуре 75°С.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14°С в центре батона.  (Для избегания появления морщин на оболочке)