Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Нитритная соль, 1 кг: Цена 230 руб
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас, Колбасные оболочки
SKU:
2000000003184
Цена:
При заказе на сайте: Цена 223.1
Грамм:
1000
Описание

Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия.

Содержание нитрита натрия: 0,6%

 

Используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета.

 

Норма внесения:

20 грамм на 1кг мяса, такая норма подходит для любых колбас.

 

Преимущества:

Блокирует рост патогенных бактерий, увеличивает сроки хранения;

 

Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта;

 

Используйте соль для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса.

 

Нитритная соль является безопасной заменой пищевой селитры.

 

После созревания фарша, термообработки массовая доля нитрит натрия снижается. В итоге в готовом продукте содержание нитрит натрия снижается до 10%. Практически весь нитрит натрия разлагается с образованием розового цвета (нитрозопигментов) и газообразного азота.

 

Только для мясного производства.

Хранение в герметичной таре.

колбасные оболочки

Натуральная оболочка для колбас не только съедобна, но и всегда считалась показателем качественного продукта. Искусственная оболочка более прочная и колбаса в ней может храниться дольше. Оболочку для колбасы выбирают как из личных предпочтений, так и в зависимости от сорта и типа изготовления колбас.

Нитритная соль, 1 кг: Цена 230 руб
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас, Колбасные оболочки
SKU:
2000000003184
Цена:
При заказе на сайте: Цена 223.1
Грамм:
1000
Описание

Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия.

Содержание нитрита натрия: 0,6%

 

Используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета.

 

Норма внесения:

20 грамм на 1кг мяса, такая норма подходит для любых колбас.

 

Преимущества:

Блокирует рост патогенных бактерий, увеличивает сроки хранения;

 

Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта;

 

Используйте соль для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса.

 

Нитритная соль является безопасной заменой пищевой селитры.

 

После созревания фарша, термообработки массовая доля нитрит натрия снижается. В итоге в готовом продукте содержание нитрит натрия снижается до 10%. Практически весь нитрит натрия разлагается с образованием розового цвета (нитрозопигментов) и газообразного азота.

 

Только для мясного производства.

Хранение в герметичной таре.