Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Фиброузная оболочка, 55мм, 3,5 м (Временно нет)
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
SKU:
2000000007144
Описание

Калибр оболочки: 55 мм

Длина: 3,5 метров

Цвет: Красный гранат

Фаршеёмкость: 1810 гр, на 1 метр оболочки

 

Фиброузная колбасная оболочка традиционно используется для изготовления сырокопченых и сыровяленых колбас.

Особенности наших оболочек это повышенная растяжимость, фаршеёмкость и прочность при формовке.

Данная оболочка хорошо подходит для копчения, ведь она обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности оболочки.

 

Рекомендации по использованию:

Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли температура должна быть 40-45°С, в течение 20-40 минут;

 

После замачивания оболочку следует вынуть из раствора и оставить на столе для дальнейшего размягчения на 5-10 минут.( Повторное замачивание недопустимо.)

 

Термообработка: данная оболочка выдерживает термообработку при температуре до +80°С

колбасные оболочки

Натуральная оболочка для колбас не только съедобна, но и всегда считалась показателем качественного продукта. Искусственная оболочка более прочная и колбаса в ней может храниться дольше. Оболочку для колбасы выбирают как из личных предпочтений, так и в зависимости от сорта и типа изготовления колбас.

Фиброузная оболочка, 55мм, 3,5 м (Временно нет)
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
SKU:
2000000007144
Описание

Калибр оболочки: 55 мм

Длина: 3,5 метров

Цвет: Красный гранат

Фаршеёмкость: 1810 гр, на 1 метр оболочки

 

Фиброузная колбасная оболочка традиционно используется для изготовления сырокопченых и сыровяленых колбас.

Особенности наших оболочек это повышенная растяжимость, фаршеёмкость и прочность при формовке.

Данная оболочка хорошо подходит для копчения, ведь она обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности оболочки.

 

Рекомендации по использованию:

Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли температура должна быть 40-45°С, в течение 20-40 минут;

 

После замачивания оболочку следует вынуть из раствора и оставить на столе для дальнейшего размягчения на 5-10 минут.( Повторное замачивание недопустимо.)

 

Термообработка: данная оболочка выдерживает термообработку при температуре до +80°С