Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37(2-Этаж)

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Фиброузная оболочка, 55мм, 3,5 м: Цена 200 руб
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
SKU:
2000000007144
Цена:
При заказе на сайте: Цена 194.0
Описание

Калибр оболочки: 55 мм

Длина: 3,5 метров

Цвет: Красный гранат

Фаршеёмкость: 1810 гр, на 1 метр оболочки

 

Фиброузная колбасная оболочка традиционно используется для изготовления сырокопченых и сыровяленых колбас.

Особенности наших оболочек это повышенная растяжимость, фаршеёмкость и прочность при формовке.

Данная оболочка хорошо подходит для копчения, ведь она обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности оболочки.

 

Рекомендации по использованию:

Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли температура должна быть 40-45°С, в течение 20-40 минут;

 

После замачивания оболочку следует вынуть из раствора и оставить на столе для дальнейшего размягчения на 5-10 минут.( Повторное замачивание недопустимо.)

 

Термообработка: данная оболочка выдерживает термообработку при температуре до +80°С

Мясоделие

На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!

Фиброузная оболочка, 55мм, 3,5 м: Цена 200 руб
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
SKU:
2000000007144
Цена:
При заказе на сайте: Цена 194.0
Описание

Калибр оболочки: 55 мм

Длина: 3,5 метров

Цвет: Красный гранат

Фаршеёмкость: 1810 гр, на 1 метр оболочки

 

Фиброузная колбасная оболочка традиционно используется для изготовления сырокопченых и сыровяленых колбас.

Особенности наших оболочек это повышенная растяжимость, фаршеёмкость и прочность при формовке.

Данная оболочка хорошо подходит для копчения, ведь она обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности оболочки.

 

Рекомендации по использованию:

Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли температура должна быть 40-45°С, в течение 20-40 минут;

 

После замачивания оболочку следует вынуть из раствора и оставить на столе для дальнейшего размягчения на 5-10 минут.( Повторное замачивание недопустимо.)

 

Термообработка: данная оболочка выдерживает термообработку при температуре до +80°С