Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37(2-Этаж)

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Щепа для копчения Вишня Мешок: Цена 3260 руб
Категория:
Все товары, Копчение
SKU:
2004200030087
Цена:
При заказе на сайте: Цена 3162.2
Описание

ВИШНЯ 20кг (фр. 7-10мм)

Щепа из древесины вишни, применяется для копчения и ароматизации мяса, рыбы и птицы.

Всем известно, что именно дым придаёт продуктам особые вкусовые и ароматные качества.

Продукты обрабатывают дымом путём копчения, для чего используется щепа.

 

Копчение рыбы: Рыбу выпотрошить, натереть солью. Через 3-4 часа рыбу промыть и провялить на сквозняке. Как рыба обсохнет можно начинать копчение. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить рыбу в среднем 40 минут в зависимости от габаритов до образования золотистого цвета.

 

Копчение сыра: Сыр перевязать крест на крест натуральными нитками 2-3 раза. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до золотистого цвета.

 

Копчение сала: Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Промыть и провялить сало на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до готовности.

товары для копчения

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ, щепу, коптильни, дымогенераторы, джут, термометры

И ПРОЧИЕ ТОВАРЫ СВЯЗАНЫЕ С копчением.

Щепа для копчения Вишня Мешок: Цена 3260 руб
Категория:
Все товары, Копчение
SKU:
2004200030087
Цена:
При заказе на сайте: Цена 3162.2
Описание

ВИШНЯ 20кг (фр. 7-10мм)

Щепа из древесины вишни, применяется для копчения и ароматизации мяса, рыбы и птицы.

Всем известно, что именно дым придаёт продуктам особые вкусовые и ароматные качества.

Продукты обрабатывают дымом путём копчения, для чего используется щепа.

 

Копчение рыбы: Рыбу выпотрошить, натереть солью. Через 3-4 часа рыбу промыть и провялить на сквозняке. Как рыба обсохнет можно начинать копчение. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить рыбу в среднем 40 минут в зависимости от габаритов до образования золотистого цвета.

 

Копчение сыра: Сыр перевязать крест на крест натуральными нитками 2-3 раза. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до золотистого цвета.

 

Копчение сала: Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Промыть и провялить сало на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до готовности.