Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37(2-Этаж)

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Щепа для копчения Ольха, 4 л: Цена 160 руб
Категория:
Все товары, Популярные товары, Копчение
SKU:
2000000004693
Цена:
При заказе на сайте: Цена 155.0
Описание

Подходит для копчения рыбы!

 

Фракция: 7-10 мм, чистая без примеси

 

При копчении щепа ольховая подходит для всех видов продуктов. Она является идеальным вариантом для приготовления копченых блюд в домашних условиях. Ольха при горении не выделяет едкого токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти. Щепа из ольхи предназначается для любой коптильни: как заводского производства, так и собственного конструирования.

 

Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом.
Различаются три вида копчения, горячее, полугорячее и холодное, для последнего необходимо больше времени, зато продукты хранятся дольше.
Процесс происходит за счет тления мелкой стружки или опилок, используется также щепа для копчения из правильно подобранной древесины. При этом нужно знать, сколько ее класть для одного процесса. Получаемый дым обволакивает заготовки, впоследствии придавая им золотистый оттенок.

товары для копчения

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ, щепу, коптильни, дымогенераторы, джут, термометры

И ПРОЧИЕ ТОВАРЫ СВЯЗАНЫЕ С копчением.

Щепа для копчения Ольха, 4 л: Цена 160 руб
Категория:
Все товары, Популярные товары, Копчение
SKU:
2000000004693
Цена:
При заказе на сайте: Цена 155.0
Описание

Подходит для копчения рыбы!

 

Фракция: 7-10 мм, чистая без примеси

 

При копчении щепа ольховая подходит для всех видов продуктов. Она является идеальным вариантом для приготовления копченых блюд в домашних условиях. Ольха при горении не выделяет едкого токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти. Щепа из ольхи предназначается для любой коптильни: как заводского производства, так и собственного конструирования.

 

Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом.
Различаются три вида копчения, горячее, полугорячее и холодное, для последнего необходимо больше времени, зато продукты хранятся дольше.
Процесс происходит за счет тления мелкой стружки или опилок, используется также щепа для копчения из правильно подобранной древесины. При этом нужно знать, сколько ее класть для одного процесса. Получаемый дым обволакивает заготовки, впоследствии придавая им золотистый оттенок.