Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Вкусоароматический концентрат "Ликер Вишневый" на 10 л
Категория:
Все товары, Вкусоароматические концентраты, Алкогольные вкусоароматические концентраты
Описание

Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!

 

Вишневый ликер – это алкогольный напиток, настоянный на вишневых плодах и листьях на основе виноградного бренди с добавлением сахара. Крепость напитка составляет 25-30 об. Вишневый ликер был изобретен в Англии Томасом Грантом из городка Кент. Изготавливали ликер из одного сорта черных вишен – морель. Однако сейчас используют практически все сорта. Кроме Англии вишневые ликеры производят еще в Германии, Франции и Швейцарии.

 

Для приготовления вишневого ликера используют дозревшие ягоды вишни вместе с косточкой. Сердцевина косточки при настаивании отдает напитку горьковатый привкус и аромат миндальных орехов. Отжатый сок вишни с косточками соединяют с чистым бренди и сахарным сиропом и настаивают в течение месяца до полной ароматизации. Ярко красный цвет ликеру придают за счет растительных красителей.

 

Область применения: алкогольные напитки, молочные продукты, кремы, муссы, суфле, мороженое.

алкогольные ароматизаторы

Пищевые ароматизаторы для алкоголя — это средство, которое обеспечивает быстрый вкусовой эффект на финальной стадии приготовления напитка.

Вкусоароматический концентрат "Ликер Вишневый" на 10 л
Категория:
Все товары, Вкусоароматические концентраты, Алкогольные вкусоароматические концентраты
Описание

Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!

 

Вишневый ликер – это алкогольный напиток, настоянный на вишневых плодах и листьях на основе виноградного бренди с добавлением сахара. Крепость напитка составляет 25-30 об. Вишневый ликер был изобретен в Англии Томасом Грантом из городка Кент. Изготавливали ликер из одного сорта черных вишен – морель. Однако сейчас используют практически все сорта. Кроме Англии вишневые ликеры производят еще в Германии, Франции и Швейцарии.

 

Для приготовления вишневого ликера используют дозревшие ягоды вишни вместе с косточкой. Сердцевина косточки при настаивании отдает напитку горьковатый привкус и аромат миндальных орехов. Отжатый сок вишни с косточками соединяют с чистым бренди и сахарным сиропом и настаивают в течение месяца до полной ароматизации. Ярко красный цвет ликеру придают за счет растительных красителей.

 

Область применения: алкогольные напитки, молочные продукты, кремы, муссы, суфле, мороженое.